28.12.2022 | Lesedauer: ca. 2,2 Min.
Dunkle Schokolade, kombiniert mit einem Hauch von Orangenschale ist eine der schönsten Kombinationen, die ich kenne. Und in Form eines mürben, im Erscheinungsbild eher unauffälligen Weihnachtsplätzchens, haben es diese Macadamia-Schokoladen-Plätzchen bereits schon mehrere Male auf meine Favoritenliste geschafft.
Da ich wiederholt nach diesem herrlich einfachen Plätzchen-Rezept gefragt wurde, will ich Euch dieses nicht weiter vorenthalten, auch wenn die Weihnachtstage bereits schon wieder vorüber sind. Die Zubereitung der Plätzchen ist denkbar einfach. Aber auch hier solltet Ihr die etwas höheren Kosten für gute Macadamias nicht scheuen.
Zutaten
Für 2 Bleche, das ergibt ca. 80 Plätzchen:
Teig:
Verzierung:
Zubereitung
Dauer: Ca. 1 Stunde, 45 Minuten (ohne Ruhezeit)
Teig:
Aufbewahrung:
Kommentare
Schreibe einen Kommentar