Ergebnis für Stichwort  Amuse Gueule

Filo-Tartelette mit Spargel roh und gekocht

Spargel grün und weiß | Ricotta | Filo

Feiner Geschmack auf knusprigem Boden. So geht spargeln ...

    Zum Rezept ...
    roter Matjes-Salat

    Matjes | rote Bete | Senfkaviar

    Ein gesunder, farbintensiver Snack zu einem Glas Wein.

      Zum Rezept ...
      Cedri-Fenchelsalat auf Oliven-Crostini

      Cedri | Fenchel | schwarze Olive

      Italienisches Lebensgefühl in den Wintermonaten. Mit einer frischen Cedri aus Sizilien ist das auf ganz besondere Weise möglich.

      Zum Rezept ...
      Thunfisch-Creme mit Thunfisch-Tartar

      Thunfisch | Kaper | Limette

      Zwei Mal Thunfisch: Einmal als Creme, getoppt mit Tartar.

      Zum Rezept ...
      Schwarze-Kichererbsen-Falafel auf Mango-Physalis-Salsa

      Schwarze Kichererbse | Mango | Physalis

      Ein Superfood-Häppchen, geschmacksintensiv und äußerst sättigend.

        Zum Rezept ...
        Marinierte Sardellenfilets auf dickem Kartoffelchip

        Sardelle | rote Zwiebel | Kartoffel

        Kleines Tapas gefällig? Serviert diese in Weißweinessig marinierten Sardellenfilets doch zur Abwechslung auf einem dickem Kartoffelchip.

        Zum Rezept ...
        Meerrettich-Dip mit Walderdbeeren

        Meerrettich | Dill | Walderdbeere

        Wer hätte es gedacht: etwas Meerrettich, Dill und Walderdbeere. Ein ungewöhnliches Aromen-Spiel, das aber sehr gut zusammenpasst.

          Zum Rezept ...
          Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

          Saibling | Dill | Radieschen

          Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

          Zum Rezept ...
          Garnele | Physalis | Cashewkern

          Garnele | Physalis | Cashewkern

          Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

          Zum Rezept ...
          Avocado-Birnen-Salat im Parmesankörbchen

          Avocado | Birne | Parmesan

          Dieses farbenfrohe vitaminreiche Häppchen kennt Ihr vielleicht schon. Aber habt Ihr es schon einmal im knusprigen Parmesankörbchen serviert?

          Zum Rezept ...
          Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

          Saibling | Apfel | Zitrone

          Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

          Zum Rezept ...

          Kichererbse | Petersilie | Peperoni

          Panelle, leckeres Streetfood, das man durchaus auch zum Apero reichen kann.

          Zum Rezept ...

          Tomate | Sahne | Mozarella

          Sommerzeit und die Caprese lässt schon wieder grüßen.

          Zum Rezept ...
          frittierte Mozarella-Bällchen mit Tomatenpesto

          Tomate | Mozzarella | Pinienkern

          Caprese in frittiertem Erscheinungsbild.

          Zum Rezept ...
          Gebratener Tofu mit Sojamarinade und Physalis

          Tofu | Physalis

          Damit könnte Euer Abend für ein Menü aus dem Land der aufgehenden Sonne beginnen.

          Zum Rezept ...
          Asiatisches Omelett mit Möhre und Lauchzwiebel in Häppchenform

          Ei | Lauchzwiebel | Möhre

          Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.

          Zum Rezept ...
          Matjestartar mit Kapern und Apfel

          Matjes | Kaper | Apfel

          Ob während oder nach den tollen Tagen. Mit diesem Matjestartar seid Ihr sehr gut präpariert.

          Zum Rezept ...
          Garnelendip

          Garnele | Frischkäse | Kartoffel

          Der feine Geschmack der Garnele mit den Zitronenzesten passen ganz himmlisch zu den ersten Sonnenstrahlen des Frühlings.

          Zum Rezept ...
          Frittierte Ziegenkäsetaler mit Cranberry

          Ziegenkäse | Panko | Cranberry

          Mit diesem Knusper-Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.

          Zum Rezept ...
          Paprika-Ingwer-Marmelade

          Paprika | Ingwer | Ziegenfrischkäse

          Das nächste Geschmacks-Highlight, das darauf wartet, von Euch nachgekocht zu werden.

          Zum Rezept ...
          Birne | Feige | Comté

          Birne | Feige | Hartkäse

          Ein herbstliches Amuse im Salatblatt gereicht. 

          Zum Rezept ...
          Zwiebel | Sahne

          Zwiebel | Sahne | Portwein

          Der Sommer ist vorbei und jetzt munden auch wieder deftigere Aromen: Zum Beispiel Zwiebelmousse auf Schüttelbrot.

          Zum Rezept ...
          Melone | Schwein | Basilikum

          Melone | Hausschwein | Basilikum

          Bei hochsommerlichen Temperaturen und als Einstieg in den Grillabend solltet Ihr unbedingt auf dieses sehr sehr einfache Rezept zurückgreifen.

          Zum Rezept ...
          Spargelmousse

          Weißer Spargel | Schnittlauchblüte | Radieschen

          Zum Rezept ...
          Thunfisch | Nori | Wakame

          Thunfisch | Nori | Wakame

          Dieses feine asiatische Amuse lässt sich auch sehr gut in eine Vor- oder sogar Hauptspeise umwandeln.

          Zum Rezept ...
          Barlauchbutter

          Bärlauch | Butter

          Mehr Frühling geht nicht. Für hungrige Gäste ein schneller pfiffiger Einstieg, aber auch ein fluffiger Geschmack-Geber für Gegrilltes.

          Zum Rezept ...
          Laugen-Crostini mit Erbsen-Püree und frittiertem Wachtelei

          Wachtelei | Erbse | Kresse

          Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.

          Zum Rezept ...
          Glasnudeln | Paprika | Möhre | Ingwer

          Glasnudel | Ingwer | Garnele

          Der geeignete Starter für ein asiatisches Menü.

          Zum Rezept ...
          Lauch | Ei | Orange

          Lauch | Ei | Orange

          Eine winterliche Fritata mit Überraschungseffekt.

          Zum Rezept ...
          Reis | Avocado | Erdnüsse

          Sushireis | Avocado | Erdnüsse

          Für einen hübschen Einstieg in ein japanisches Menü ... 

          Zum Rezept ...
          Jakobsmuschel | Maracuja

          Jakobsmuschel | Maracuja

          Ein super erfrischende Apéro-Begleitung, die Appetit auf mehr macht.

          Zum Rezept ...
          Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

          Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

          Passt auch hervorragend zu einem fruchtigen Wintersalat, z.B. als Vorspeise.

          Zum Rezept ...

          Lachs | rote Bete | Gin

          Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

          Zum Rezept ...
          Hühnerleber+Quitte

          Hühnerleber | Quitte

          Dieses Amuse eignet sich ausgezeichnet für festliche Anlässe.

          Zum Rezept ...
          Steinpilz-Panacotta

          Steinpilz | Sahne | Parmesan

          Zum Rezept ...
          Lachs | Limette | Basilikum

          Lachs | Zitrone | Basilikum

          Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

          Zum Rezept ...
          Pistazie_Mortadella

          Pistazie | Frischkäse | Mortadella

          Es darf auch mal ein ganz klein bissel herzhaft sein ...

          Zum Rezept ...
          Paprika | Schinken | Feige

          Paprika | Schinken | Feige

          Mit dieser Paprikasülze bietet Ihr einen klasse Einstieg ins spätsommerliche Menü. Passt auch hervorragend zu einem Gläschen Rosé auf der Terrasse.

          Zum Rezept ...
          Tomate | Jakobsmuschel

          Jakobsmuschel | Tomate

          Für alle, die Geschmackserlebnisse lieben ...

          Zum Rezept ...
          Pute_Thunfisch_Kapern

          Pute | Thunfisch | Kapern

          Zum Rezept ...
          Rote Bete | Brombeere

          Rote Bete | Brombeere | Himbeere

          Zum Rezept ...
          Tomate | Knoblauch | Thymian

          Tomaten | Knoblauch | Thymian

          Zum Rezept ...
          Tomate | Sesam

          Kirschtomate | Sesam

          Zum Rezept ...
          Ziegenkäse_Zwiebelmarmelade

          Ziegenkäse | Zwiebelmarmelade

          Dieser Starter ist nicht nur optisch der Knaller.

          Zum Rezept ...
          Lachs | Wasabi | Limette

          Lachs | Limette | Wasabi

          Passt sehr gut zu einem trockenen Sauvignon ...

          Zum Rezept ...
          Couscous

          Couscous | Zitrone | Salbei

          Dieser CousCous-Salat überrascht durch die Kombinationen der Zutaten.

          Zum Rezept ...
          Trüffel-Carpaccio

          Schwarzer Trüffel | Kalb | Parmesan

          Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.

          Zum Rezept ...
          Saibling-Aufstrich mit Ei und Möhren

          Saibling | Ei | Möhre

          Ein feiner Brotaufstrich auf Baguette für festliche Anlässe durchaus geeignet.

          Zum Rezept ...
          spargelsalat_01.jpg

          Spargel | Traubenkernöl | Radieschen

          Zum Rezept ...