HäppchenWeise no4 Sommer 2025 (am 18.07.2025)

Hähnchenbrust mit Salbei-Pesto und luftgetrocknetem Schinken

Huhn | Salbei | Parmaschinken

Mein kleiner „Spring in den Mund“ aus Huhn.

    Zum Rezept ...
    Tomaten-Ricotta-Crostini

    Ricotta | Parmesan | Kirschtomate

    Für eilige Köche, die keine Zeit für die unwichtigen Bestandteile eines gelungenen Menüs haben ...

    Zum Rezept ...
    Tomate | Jakobsmuschel

    Jakobsmuschel | Tomate

    Für alle, die Geschmackserlebnisse lieben ...

    Zum Rezept ...
    Oliventapenade

    Schwarze Oliven | Sardelle | Kaper

    Diese Tapenade kommt auch bei „Oliviophoben“ sehr gut an ...

    Zum Rezept ...
    img_7840_grey.jpg

    Häppchenweise #

    Die Rezeptauswahl für HäppchenWeise no4 ist noch in Planung. Ich bitte um etwas Geduld.

      Zum Rezept ...