Ergebnis für Stichwort  Herbst

Gefüllte Eier mit Senfkaviar

Ei | Dill | Senfkörner

Ostern naht und vielleicht benötigt Ihr noch eine hübsche Idee zur Ergänzung Eures Brunch-Buffets oder als Apero-Begleitung.

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    rote Wachteleier mit Meerrettich

    Wachtelei | rote Bete | Meerrettich

    Hier wird mit Meerrettich gespielt. Ein Spiel, das Euren Gaumen erfreuen wird.

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      Thunfisch-Creme mit Thunfisch-Tartar

      Thunfisch | Kaper | Limette

      Zwei Mal Thunfisch: Einmal als Creme, getoppt mit Tartar.

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      Tartar vom Harzerkäse

      Harzer | rote Zwiebel | Apfel

      Dieser rustikale Einstieg in den Abend ist als Apero-Beigabe vielleicht etwas ungewöhnlich. Aber auch ungewöhnliche Häppchen können den Gaumen hoch erfreuen.

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        Kräuter-Scones mit Estragon und Ziegenfrischkäse

        Estragon | Buttermilch | Ziegenfrischkäse

        Auch für festlichere Anlässe geeignet: aromatische knusprige Mini-Scones in Fingerfood-Größe.

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          Estragonkeks mit Frischkäse-Dip und Feige

          Estragon | Frischkäse | Feige

          Estragon gibt hier den Ton an.

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            Kürbis-Kartoffel-Suppe mit Curry

            Kürbis | Kartoffel | Curry

            Diese Suppe ist so etwas von cremig ... ein Hochgenuss!!

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            Apfel | Birne | Mandel

            Apfel | Birne | Mandel

            Lust auf Streuselkuchen? Mit diesem schnellen und einfachen Rezept macht Ihr nichts falsch.

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            Quiche Lorraine

            Lauch | Schwein | Feige

            Meine Feigen-Quiche a la „Lorraine“ kann ich Euch nur ans Herz legen.

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            Topinambur-Minipizza

            Topinambur | Thymian | Ziegenfrischkäse

            Eine vegetarische Minipizza mit feinem Geschmack.

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            Brodetto

            Tomate | Fisch | Meeresfrüchte

            Und wenn es dann doch mal mehr als nur eine Apero-Begleitung sein soll, die „Brodetto“ ist eine köstliche Fisch-Spezialität entlang der Adria-Küste.

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            Kürbis-Dipp mit Zimt und Sesampaste

            Kürbis | Sesampaste | Zimt

            Zu einem frischen Fladenbrot schmeckt dieser mürbe Kürbis-Zimt-Dipp äußerst lecker. Und es spricht auch nichts dagegen, ihn zu einem Gläschen Wein zu reichen.

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            Ziegenkäse | Walnuss | Zitrone

            Diese Ziegenfrischkäse-Röllchen eignen sich perfekt als Fingerfood, z.B. zu einem feierlichen Stehempfang.

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            Topinambur-Suppe mit Weißwein und selbst gemachten Topinambur-Chips

            Topinambur | Weißwein | Sahne

            Gesund ins neue Jahr: Mit einer feinen Topinambur-Suppe zu einem Gläschen Wein.

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            Kürbiskern-Creme auf rohem Kürbis

            Kürbis | Kürbiskern | Frischkäse

            Zum Einstieg in den Abend gleich volle Geschmackspower mit einer mild, aber sehr nussig schmeckenden Kürbiskern-Creme auf knackigen Kürbis-Scheiben.

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            Parmesansuppe

            Parmesan | Weißwein | Wermut

            Diese würzige Suppe kann hervorragend als einzelner Gang zu einem Glas Wein gereicht werden. Sie wird Euren Gästen auf jeden Fall in sehr guter Erinnerung bleiben.

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            Gedeckter Apfelkuchen

            Apfel | Zimt | Traube

            Ein gedeckter Apfelkuchen zum Kaffee oder Tee schmeckt nicht nur zur Adventszeit.

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            Griebenschmalz_Brot mit Quitte

            Quitte | Schmalz | Majoran

            Verfeinertes Schmalz zu einem Glas Wein. Das schmeckt sogar den größten Skeptikern.

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            Speckkörbchen mit Maroni-Feigen-Dip

            Maroni | Feige | Speck

            Knusprig und fein, so soll es dieses Mal sein ...

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            Hirschtartar mit eingelegtem Kürbis und Preiselbeerketchup

            Hirsch | Preiselbeere

            Ein feiner herbstlicher Gaumenschmaus: „zarter Hirschrücken als Tartar oder Carpaccio“ serviert.

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            geräucherter Saibling mit roten Zwiebeln und Himbeer-Balsamico

            Saibling | rote Zwiebel | Himbeere

            Die Basis: Feine, milde Zwiebeln auf geräuchertem Saibling. 

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            Curry-Dip mit Crackern

            Dattel | Frischkäse | Curry

            Ein Dip zum Reinlegen. Süß und scharf im Geschmack.

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            Topinambur | Rosmarin

            Wer den Geschmack der Artischocke liebt, wird von diesen feinen Gemüse-Chips nicht enttäuscht sein.

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            Nori-Chips_mit_Rote-Bete-Lachs

            Nori | Lachs | Wasabi

            Gefüllt mit Lachs und/oder einem Wasabi-Dip lassen sich die einfachen Nori-Chips zu einer exquisiten Apéro-Begleitung umwandeln.

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            Blauschimmelkäse-Dip

            Birne | Blauschimmelkäse

            Mit diesem Rezept präsentiere ich Euch ein weiteres Highlight aus meiner Apetitthäppchen-Produktion. Vin Santo und Blauschimmelkäse. Was für eine vollkommene Kombination.

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            Waldorfsalat

            Sellerie | Apfel | Walnuss

            Für Gäste, die Ihr nur auf eine Kleinigkeit bzw. auf etwas mehr als nur zu einem Gläschen Wein einladen möchtet.

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            Maroni mit Glühwein

            Maroni | Rotwein | Gewürze

            Holt Euren Gästen das Weihnachtsmarkt-Feeling nach Hause.

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            Frittierte Ziegenkäsetaler mit Cranberry

            Ziegenkäse | Panko | Cranberry

            Mit diesem Knusper-Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.

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            Kürbisquiche

            Kürbis | Speck | Gruyère

            Kürbisquiche in Häppchenform, eine wahre Augen- und Gaumenfreude.

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            Flammkuchen mit Kürbis, Apfel und Liebstöckel

            Hokkaido | Apfel | Liebstöckel

            Maggikraut zum Apfel: Das schmeckt erstaunlich gut und regt den Appetit auf weitere Hochgenüsse an.

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            Birne | Feige | Comté

            Birne | Feige | Hartkäse

            Ein herbstliches Amuse im Salatblatt gereicht. 

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            Zwiebel | Sahne

            Zwiebel | Sahne | Portwein

            Der Sommer ist vorbei und jetzt munden auch wieder deftigere Aromen: Zum Beispiel Zwiebelmousse auf Schüttelbrot.

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            gebeizte Schweinelende

            Schwein | Salz | Salbei

            Auf jeden Fall ein Highlight in meiner Apero-Küche: gebeizte Schweinelende.

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            Rote Zwiebel | Rotwein | Ziege

            Rote Zwiebel | Rotwein | Ziegenkäse

            Das Zwiebel-Confit für dieses pikante Gebäck kann sehr gut am Vortag zubereitet werden und somit habt Ihr ein schnelles pfiffiges Häppchen bereit.

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            Lauch | Ei | Orange

            Lauch | Ei | Orange

            Eine winterliche Fritata mit Überraschungseffekt.

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            Lachs | rote Bete | Gin

            Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

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            Hühnerleber+Quitte

            Hühnerleber | Quitte

            Dieses Amuse eignet sich ausgezeichnet für festliche Anlässe.

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            Apfel | Mandel | Feige

            Ein schöner Begleiter zu einem selbstgemachten Glühwein ...

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            Steinpilz-Panacotta

            Steinpilz | Sahne | Parmesan

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            Bauchspeck_Schalotte_Majoran

            Bauchspeck | Schalotte | Majoran

            Ein kleiner deftiger Ministrudel als Appetitanreger, der aber auch gut zu einer Suppe oder einem Salat passt ...

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            Walnuss_Brie

            Walnuss | Brie | Rosmarin

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            Champignons | Maroni

            Champignon | Maroni

            Die Masse darf gerne ein bis zwei Tage durchziehen ... und ist der perfekte Start für ein schönes Herbstmenü.

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            Kuerbis_Sesam_Huhn

            Kürbis | Sesam | Huhn

            Die Konsistenz vom gebackenen Kürbis ist unglaublich...

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            Pistazie_Mortadella

            Pistazie | Frischkäse | Mortadella

            Es darf auch mal ein ganz klein bissel herzhaft sein ...

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            Ziegenkäse_Zwiebelmarmelade

            Ziegenkäse | Zwiebelmarmelade

            Dieser Starter ist nicht nur optisch der Knaller.

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            Trüffel-Carpaccio

            Schwarzer Trüffel | Kalb | Parmesan

            Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.

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