13.10.2022 | Lesedauer: ca. 1,9 Min.
In meiner Welt der Häppchen sind sie echte Verwandlungskünstler: zart und fruchtig, dabei stabil genug, um kleine Köstlichkeiten zu tragen. Ob mit cremigem Blauschimmelkäse oder als Kontrast zu würzigem Frischkäse – Birnenchips bringen eine elegante Süße ins Spiel und verleihen jedem Amuse das gewisse Etwas. Und das Beste: Sie sind ganz einfach selbst gemacht und eine wunderbare Alternative zu klassischen Crackern oder Crostini.
Zutaten
Für 2 Backbleche:
Birnenchips:
Zubereitung
Dauer:
Vor- und Zubereitung: ca. 20 Minuten
Trocknen: ca. 4–5 Stunden
Backofentemperatur: 80° C Umluft
Nützliches Equipment: Gemüsehobel, 2 Backbleche
Birnenchips:
Tipps:
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar