Beilagen-geeignet

Auberginen-Tartar mit Polenta-Creme

Aubergine | Kaper | Mais

Auberginen-Tartar mit Polenta: einmal knusprig, einmal cremig.

    Zum Rezept ...
    Quiche Lorraine

    Lauch | Schwein | Feige

    Meine Feigen-Quiche a la „Lorraine“ kann ich Euch nur ans Herz legen.

    Zum Rezept ...
    Italienischer Nudelsalat

    Risoni | Tomate | Pinienkern

    Sieht aus wie Reis, ist aber doch leckere Pasta. Dieser hoch-tomatige Nudelsalat schmeckt nach Sommer pur und eignet sich als hervorragender Sattmacher für Buffets oder als Weinbegleitung für hungrige Mäulchen.

      Zum Rezept ...
      Weiße Bohnen mit Tomate und Knoblauch

      Weiße Bohne | Tomate | Knoblauch

      Für heiße Sommerabende ist dieser Bohneneintopf – kalt oder lauwarm – mit einem z.B. Ciabatta ein großartiges Gericht zu einem kühlen Glas Wein.

        Zum Rezept ...
        Spinatknödel

        Spinat | Brotreste | Parmesan

        Ein schnelles, köstliches Rezept zu einem Glas Wein, das man super vorbereiten kann.

        Zum Rezept ...
        gegrillte Polenta mit unterschiedlichen Toppings

        Polenta | Champignons | Paprika

        Sowohl in kalter als auch warmer Variante ist diese gegrillte Polenta ein vollkommener Genuss. 

        Zum Rezept ...
        frittierte Mozarella-Bällchen mit Tomatenpesto

        Tomate | Mozzarella | Pinienkern

        Caprese in frittiertem Erscheinungsbild.

        Zum Rezept ...
        Glasnudeln | Paprika | Möhre | Ingwer

        Glasnudel | Ingwer | Garnele

        Der geeignete Starter für ein asiatisches Menü.

        Zum Rezept ...
        Couscous

        Couscous | Zitrone | Salbei

        Dieser CousCous-Salat überrascht durch die Kombinationen der Zutaten.

        Zum Rezept ...