Ergebnis für Stichwort  Geburtstag

Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

Saibling | Apfel | Zitrone

Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

Zum Rezept ...
geräucherter Saibling mit roten Zwiebeln und Himbeer-Balsamico

Saibling | rote Zwiebel | Himbeere

Die Basis: Feine, milde Zwiebeln auf geräuchertem Saibling. 

Zum Rezept ...

Filo | Feta | Salzzitrone

Ich hatte Euch ein herrliches Häppchen mit den eingelegten Salzzitronen angekündigt. Knusprig und frisch – durch die frische Minze – ergibt dies einen kleinen Leckerbissen.

Zum Rezept ...

Radieschen | Lachs | Forellenkaviar

Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.

Zum Rezept ...
Kartoffelchips mit Trüffelöl aus dem Backofen

Kartoffel | Trüffelöl

Chips geht immer. Zum Beispiel mit Trüffelöl!

Zum Rezept ...
Forellencreme auf deftigen Pancakes

Forelle | Limette | Kresse

Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.

Zum Rezept ...
Blauschimmelkäse-Dip

Birne | Blauschimmelkäse

Mit diesem Rezept präsentiere ich Euch ein weiteres Highlight aus meiner Apetitthäppchen-Produktion. Vin Santo und Blauschimmelkäse. Was für eine vollkommene Kombination.

Zum Rezept ...
Waldorfsalat

Sellerie | Apfel | Walnuss

Für Gäste, die Ihr nur auf eine Kleinigkeit bzw. auf etwas mehr als nur zu einem Gläschen Wein einladen möchtet.

Zum Rezept ...
Rote Zwiebel | Rotwein | Ziege

Rote Zwiebel | Rotwein | Ziegenkäse

Das Zwiebel-Confit für dieses pikante Gebäck kann sehr gut am Vortag zubereitet werden und somit habt Ihr ein schnelles pfiffiges Häppchen bereit.

Zum Rezept ...
Laugen-Crostini mit Erbsen-Püree und frittiertem Wachtelei

Wachtelei | Erbse | Kresse

Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.

Zum Rezept ...
Angeschnittener Schokoladen-Gugelhupf mit gehackten Pistazien

Schokolade | Nuss | Schokolade

Dieser schnelle Rührkuchen nimmt alles auf, was die Backschublade hergibt und dazu schmeckt er auch noch super lecker. 

Zum Rezept ...
Profiteroles

Brandteig | Parmesan | Schnittlauch

Ein wunderschöner Happen zu einem trockenen Cremant ...

Zum Rezept ...
Schiffchen

Lauch | Möhre | Ingwer

Wer mag, darf hier auch gerne mit Wasabi spielen ... 

Zum Rezept ...
Lachs | Limette | Basilikum

Lachs | Zitrone | Basilikum

Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

Zum Rezept ...
Schafskäse_Limettenöl

Schafskäse | Limettenöl

Ist superschnell vorbereitet und die Zutaten dazu sind ofmals sowieso vorrätig.

Zum Rezept ...
Dukkah

Dukkah

Dazu wird ein frisches Fladenbrot zuerst in etwas Olivenöl und dann in Dukkah gestippt.

Zum Rezept ...