Ergebnis für Stichwort  Vortag loslegen

gebeizte Schweinelende

Schwein | Salz | Salbei

Auf jeden Fall ein Highlight in meiner Apero-Küche: gebeizte Schweinelende.

Zum Rezept ...
Gebeizter Saibling mit Holunder

Saibling | Holunder | rosa Pfeffer

Schon mal mit Holunder gebeizt?

      Zum Rezept ...
      rote Wachteleier mit Meerrettich

      Wachtelei | rote Bete | Meerrettich

      Hier wird mit Meerrettich gespielt. Ein Spiel, das Euren Gaumen erfreuen wird.

        Zum Rezept ...
        Joghurtmousse mit Orangenkaramell

        Joghurt | Zitrone | Orange

        Für dieses Dessert müsst Ihr schon am Vortag loslegen. Aber es lohnt sich.

        Zum Rezept ...
        Schwarze-Kichererbsen-Falafel auf Mango-Physalis-Salsa

        Schwarze Kichererbse | Mango | Physalis

        Ein Superfood-Häppchen, geschmacksintensiv und äußerst sättigend.

          Zum Rezept ...
          Weiße Bohnen mit Tomate und Knoblauch

          Weiße Bohne | Tomate | Knoblauch

          Für heiße Sommerabende ist dieser Bohneneintopf – kalt oder lauwarm – mit einem z.B. Ciabatta ein großartiges Gericht zu einem kühlen Glas Wein.

            Zum Rezept ...
            Erdbeersalat mit Joghurtcreme-Nocken

            Erdbeere | Joghurt | Orange

            Dieses sehr einfache frische Joghurt-Dessert macht selbst Nicht-Naschkatzen glücklich.

            Zum Rezept ...
            Griebenschmalz_Brot mit Quitte

            Quitte | Schmalz | Majoran

            Verfeinertes Schmalz zu einem Glas Wein. Das schmeckt sogar den größten Skeptikern.

            Zum Rezept ...

            Tomate | Sahne | Mozarella

            Sommerzeit und die Caprese lässt schon wieder grüßen.

            Zum Rezept ...
            Rettich-Lachsforellen-Happen

            Schwarzer Rettich | gebeizte Lachsforelle

            Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.

            Zum Rezept ...
            Haselnuss-Cantuccini

            Haselnuss | Anis

            Dieses italienische Adventsgebäck schmeckt uns nicht nur zur Vorweihnachtszeit.

            Zum Rezept ...
            Zwiebel | Sahne

            Zwiebel | Sahne | Portwein

            Der Sommer ist vorbei und jetzt munden auch wieder deftigere Aromen: Zum Beispiel Zwiebelmousse auf Schüttelbrot.

            Zum Rezept ...

            Weizen | Wasser | Olivenöl

            Wie Ihr mit ein paar g Hefe, dem richtigen Mehl und ein klein bissel Zeit eine absolut köstliche Focaccia zubereiten könnt.

            Zum Rezept ...
            Spargelmousse

            Weißer Spargel | Schnittlauchblüte | Radieschen

            Zum Rezept ...
            Butterbrote

            Haselnuss | dunkle Schokolade

            Süße „Erinnerung“ an Butterbrot mit Schnittlauch. 

            Zum Rezept ...

            Apfel | Mandel | Feige

            Ein schöner Begleiter zu einem selbstgemachten Glühwein ...

            Zum Rezept ...
            Spinat_Ei_Parmesan

            Spinat | Ei | Parmesan

            Ein wunderbar würziges knuspriges Häppchen, das sich sehr gut als Fingerfood eignet.

            Zum Rezept ...
            Steinpilz-Panacotta

            Steinpilz | Sahne | Parmesan

            Zum Rezept ...
            Champignons | Maroni

            Champignon | Maroni

            Die Masse darf gerne ein bis zwei Tage durchziehen ... und ist der perfekte Start für ein schönes Herbstmenü.

            Zum Rezept ...
            Paprika | Schinken | Feige

            Paprika | Schinken | Feige

            Mit dieser Paprikasülze bietet Ihr einen klasse Einstieg ins spätsommerliche Menü. Passt auch hervorragend zu einem Gläschen Rosé auf der Terrasse.

            Zum Rezept ...