Ergebnis für Stichwort  Vortag loslegen

rote Wachteleier mit Meerrettich

Wachtelei | rote Bete | Meerrettich

Hier wird mit Meerrettich gespielt. Ein Spiel, das Euren Gaumen erfreuen wird.

    Zum Rezept ...
    Joghurtmousse mit Orangenkaramell

    Joghurt | Zitrone | Orange

    Für dieses Dessert müsst Ihr schon am Vortag loslegen. Aber es lohnt sich.

    Zum Rezept ...
    Schwarze-Kichererbsen-Falafel auf Mango-Physalis-Salsa

    Schwarze Kichererbse | Mango | Physalis

    Ein Superfood-Häppchen, geschmacksintensiv und äußerst sättigend.

      Zum Rezept ...
      Weiße Bohnen mit Tomate und Knoblauch

      Weiße Bohne | Tomate | Knoblauch

      Für heiße Sommerabende ist dieser Bohneneintopf – kalt oder lauwarm – mit einem z.B. Ciabatta ein großartiges Gericht zu einem kühlen Glas Wein.

        Zum Rezept ...
        Erdbeersalat mit Joghurtcreme-Nocken

        Erdbeere | Joghurt | Orange

        Dieses sehr einfache frische Joghurt-Dessert macht selbst Nicht-Naschkatzen glücklich.

        Zum Rezept ...
        Griebenschmalz_Brot mit Quitte

        Quitte | Schmalz | Majoran

        Verfeinertes Schmalz zu einem Glas Wein. Das schmeckt sogar den größten Skeptikern.

        Zum Rezept ...

        Tomate | Sahne | Mozarella

        Sommerzeit und die Caprese lässt schon wieder grüßen.

        Zum Rezept ...
        Rettich-Lachsforellen-Happen

        Schwarzer Rettich | gebeizte Lachsforelle

        Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.

        Zum Rezept ...
        Haselnuss-Cantuccini

        Haselnuss | Anis

        Dieses italienische Adventsgebäck schmeckt uns nicht nur zur Vorweihnachtszeit.

        Zum Rezept ...
        Zwiebel | Sahne

        Zwiebel | Sahne | Portwein

        Der Sommer ist vorbei und jetzt munden auch wieder deftigere Aromen: Zum Beispiel Zwiebelmousse auf Schüttelbrot.

        Zum Rezept ...

        Weizen | Wasser | Olivenöl

        Wie Ihr mit ein paar g Hefe, dem richtigen Mehl und ein klein bissel Zeit eine absolut köstliche Focaccia zubereiten könnt.

        Zum Rezept ...
        gebeizte Schweinelende

        Schwein | Salz | Salbei

        Auf jeden Fall ein Highlight in meiner Apero-Küche: gebeizte Schweinelende.

        Zum Rezept ...
        Spargelmousse

        Weißer Spargel | Schnittlauchblüte | Radieschen

        Zum Rezept ...
        Butterbrote

        Haselnuss | dunkle Schokolade

        Süße „Erinnerung“ an Butterbrot mit Schnittlauch. 

        Zum Rezept ...

        Apfel | Mandel | Feige

        Ein schöner Begleiter zu einem selbstgemachten Glühwein ...

        Zum Rezept ...
        Spinat_Ei_Parmesan

        Spinat | Ei | Parmesan

        Ein wunderbar würziges knuspriges Häppchen, das sich sehr gut als Fingerfood eignet.

        Zum Rezept ...
        Steinpilz-Panacotta

        Steinpilz | Sahne | Parmesan

        Zum Rezept ...
        Champignons | Maroni

        Champignon | Maroni

        Die Masse darf gerne ein bis zwei Tage durchziehen ... und ist der perfekte Start für ein schönes Herbstmenü.

        Zum Rezept ...
        Paprika | Schinken | Feige

        Paprika | Schinken | Feige

        Mit dieser Paprikasülze bietet Ihr einen klasse Einstieg ins spätsommerliche Menü. Passt auch hervorragend zu einem Gläschen Rosé auf der Terrasse.

        Zum Rezept ...