Ergebnis für Stichwort  Vortag loslegen

Griebenschmalz_Brot mit Quitte

Quitte | Schmalz | Majoran

Verfeinertes Schmalz zu einem Glas Wein. Das schmeckt sogar den größten Skeptikern.

Zum Rezept ...

Tomate | Sahne | Mozarella

Sommerzeit und die Caprese lässt schon wieder grüßen.

Zum Rezept ...
Rettich-Lachsforellen-Happen

Schwarzer Rettich | gebeizte Lachsforelle

Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.

Zum Rezept ...
Haselnuss-Cantuccini

Haselnuss | Anis

Dieses italienische Adventsgebäck schmeckt uns nicht nur zur Vorweihnachtszeit.

Zum Rezept ...
Zwiebel | Sahne

Zwiebel | Sahne | Portwein

Der Sommer ist vorbei und jetzt munden auch wieder deftigere Aromen: Zum Beispiel Zwiebelmousse auf Schüttelbrot.

Zum Rezept ...

Weizen | Wasser | Olivenöl

Wie Ihr mit ein paar g Hefe, dem richtigen Mehl und ein klein bissel Zeit eine absolut köstliche Focaccia zubereiten könnt.

Zum Rezept ...
gebeizte Schweinelende

Schwein | Salz | Salbei

Für mich ein neues Highlight, das ich nur weiterempfehlen kann.

Zum Rezept ...
Spargelmousse

Weißer Spargel | Schnittlauchblüte | Radieschen

Zum Rezept ...
Butterbrote

Haselnuss | dunkle Schokolade

Zum Rezept ...

Apfel | Mandel | Feige

Ein schöner Begleiter zu einem selbstgemachten Glühwein ...

Zum Rezept ...
Spinat_Ei_Parmesan

Spinat | Ei | Parmesan

Ein wunderbar würziges knuspriges Häppchen, das sich sehr gut als Fingerfood eignet.

Zum Rezept ...
Steinpilz-Panacotta

Steinpilz | Sahne | Parmesan

Zum Rezept ...
Champignons | Maroni

Champignon | Maroni

Die Masse darf gerne ein bis zwei Tage durchziehen ... und ist der perfekte Start für ein schönes Herbstmenü.

Zum Rezept ...
Paprika | Schinken | Feige

Paprika | Schinken | Feige

Mit dieser Paprikasülze bietet Ihr einen klasse Einstieg ins spätsommerliche Menü. Passt auch hervorragend zu einem Gläschen Rosé auf der Terrasse.

Zum Rezept ...